Hotline 081332157200
Informasi lebih lanjut?
Home » Villa » Villa Anugrah Dekat Jatimpark 2 Dengan Kapasitas 25 Orang

Hai, sobat! Siapa nih yang udah nggak sabar buat liburan dan butuh tempat asyik buat stay? Nah, gue punya rekomendasi nih, Villa Anugrah dekat Jatimpark 2 dengan kapasitas 25 Orang! Gak cuma tempatnya oke, fasilitasnya juga jangan ditanya deh!

1. Kamar Tidur Berlimpah

Villa Anugrah dekat Jatimpark 2

Dijamin puas banget deh! Villa Anugrah punya 5 kamar tidur, jadi buat yang bawa rombongan besar atau keluarga, gak usah khawatir kehabisan tempat tidur. Udah gitu, ada Smart TV yang bisa untuk marathon film sepuasnya.

2. Mandi-mandi Tanpa Antri

Villa Anugrah dekat Jatimpark 2

Pengen mandi tanpa antri? Villa Anugrah punya 2 kamar mandi dalam dan 3 kamar mandi luar. Gak perlu berebutan, semua bisa mandi dengan nyaman! Plus, ada water heater-nya juga, jadi kalian gak bakal kedinginan.

3. Hiburan Tanpa Henti

Villa Anugrah dekat Jatimpark 2

Biar liburan makin seru, villa ini juga dilengkapi dengan fasilitas karaoke. Jadi, gak ada kata bosan deh! Ngerasa jago nyanyi atau sekedar pengen seru-seruan bareng temen-temen, Villa Anugrah jawabannya!

4. Koneksi Ngebut dengan Wifi

Jangan khawatir keabisan kuota buat update Instagram, karena Villa Anugrah menyediakan wifi super ngebut! Bisa tetap terkoneksi dengan keluarga dan teman-teman serta update aktivitas liburan tanpa gangguan.

5. Bakar-bakar Sambil Nongkrong

Ada BBQ arang juga, nih! Buat yang doyan makan bakar-bakar sambil ngobrol santai, tempat ini juara banget. Dapur standar lengkap juga ada, jadi bisa bereksperimen bikin masakan favorit.

6. Pemandangan Gunung Arjuna

Villa Anugrah dekat Jatimpark 2

Dari Villa Anugrah, kalian bisa menikmati pemandangan indah Gunung Arjuna. Jadi, gak cuma seru di dalam villa, tapi view di luar juga bikin hati adem!

7. Tempat Parkir Nyaman

Villa Anugrah dekat Jatimpark 2

Buat yang bawa kendaraan, gak usah khawatir. Villa Anugrah punya carport yang luas, jadi kendaraan aman dan nyaman.

8. Kapasitas Gede Banget

Kapasitas maksimal Villa Anugrah mencapai 20-25 orang. Jadi, tidak perlu khawatir jika bawa rombongan besar, pasti cukup tempat untuk semuanya.

9. Villa Anugrah Dekat Jatimpark 2

Kalo udah nginep di Villa Anugrah, jangan lupa mampir ke Jatim Park 2 yang cuma sekitar 2 menit naik mobil. Liburan makin komplit!

Jadi, buat yang lagi cari tempat liburan yang asik, Villa Anugrah dekat Jatimpark 2 jawabannya! Dijamin seru banget deh buat quality time bareng keluarga atau teman-teman. Yuk, booking sekarang juga sebelum kehabisan slot!

Yuk, buat momen tak terlupakan kalian di Batu Malang dengan menginap di villa anugrah ini! Pastikan setiap detik staycation kalian jadi seru dan berkesan. Jadikan Batu sebagai tempat liburan kalian yang paling epic! Atau anda juga bisa mengunjungi beberapa situs yang menyediakan berbagai macam villa terbaik yang ada di Kota Batu, seperti villabatumalang.co.id dan kangmasvillabatu.com

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Komentar Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

Villa Concrete Kota Batu

Villa Concrete Kota Batu, Villa Unik Bonus View Sunset

12 February 2024 22x Villa

Kota Batu merupakan salah satu kota di Jawa Timur yang dikenal sebagai destinasi wisata yang menawan. Dikelilingi oleh keindahan alam dan pemandangan pegunungan yang memukau, kota ini menjadi pilihan utama bagi wisatawan. Rata-rata wisatawan yang berlibur ke kota Batu ingin menjauh dari hiruk pikuk perkotaan dan merasakan ketenangan. Salah satu opsi akomodas... selengkapnya

Gunung Bromo

Rekomendasi Waktu Terbaik Berkunjung ke Gunung Bromo

25 April 2023 152x Bromo, Tips Liburan

Gunung Bromo merupakan salah satu destinasi wisata terpopuler di Indonesia yang banyak dikunjungi oleh wisatawan baik domestik maupun mancanegara. Lokasi wisata ini terletak di kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru yang berada di antara tiga kabupaten yaitu Probolinggo, Pasuruan, dan Lumajang di Jawa Timur. Meskipun Gunung Bromo dapat dikunjungi setiap... selengkapnya

7 Rekomendasi Villa Kota Batu Kapasitas 25 Orang

8 July 2023 52x Villa

Berlibur bersama keluarga besar atau rekan kerja paling asyik dan seru jika bisa berkumpul di villa yang nyaman. Selain karena tempatnya yang leluasa, villa juga bisa menjadi ibarat rumah sendiri selama kamu liburan. Karena rata-rata villa berbentuk seperti layaknya rumah yang memiliki ruangan-ruangan lengkap dan tertata rapi. Namun, pernahkah kamu menginap ... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.